Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Datos personales

 

M&L Joyas, con domicilio en Av. Lic. Enrique Ramírez Miguel 1000 Int 201, Col. Las Américas, 58270 Morelia, Michoacán, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada en caso de que realice compras en lìnea a través de nuestro sitio web, solicite su factura correspondiente por la compra de nuestros productos y/o si se suscribe a nuestro “Email de marketing”, para así proporcionarle los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, Registro Federal de Contribuyentes (en caso de requerir factura), dirección (calle, número, colonia, código postal, ciudad, estado, país), número telefónico y correo electrónico, los cuales se cifran de manera automática utilizando la tecnología SSL (Secure Socket Layer) y se almacenan con un cifrado AES-256; no contamos con datos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “LFPDPPP”).

 

Ejercicio de los derechos ARCO

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, a rectificarlos en caso de ser inexactos, instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

 

Puede acceder a los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos a través de la presentación de la solicitud respectiva en las mismas instalaciones de la empresa, a través de nuestro sitio web en el apartado “contacto”y/o solicitarlo por correo electrónico.

 

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales al correo electrónico:

info@mljoyas.mx

 

Transferencia

 

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas físicas y/o morales únicamente vinculadas a esta empresa,exclusivamente para fines de seguridad de sus datos y/o para proveerle los servicios solicitados. Por lo tanto, en caso de realizarse una transferencia y/o tratamiento de sus datos personales por parte de terceros vinculados a la empresa, esto será de manera temporal y únicamente hasta que haya cumplido con su finalidad específica. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Cláusula de aviso de transferencia

 

Como medida de seguridad, los datos que el cliente proporcione serán almacenados en una computadora, en donde estará siempre al cuidado de un responsable vinculado con esta empresa. Además, dichos datos serán almacenados únicamente de manera temporal durante el tiempo que se considere necesario para poder proporcionarle el servicio solicitado. Le informamos que sus datos no serán transferidos a terceras personas.

 

Google Analytics

 

El sitio web de la empresa utiliza los servicios de Google Analytics para facilitar el análisis del tráfico y el contenido más comúnmente visitado dentro del sitio web. Google Analytics recopila datos genéricos derivados del IP del dispositivo utilizado para navegar en el sitio web, como ubicación geográfica, dispositivo, navegador, entre otros, y no tiene la facultad, ni capacidad para recolectar sus datos personales.

 

Video vigilancia

 

La empresa maneja cámaras de seguridad de videograbación 24/7, y su uso es única y exclusivamente con fines de seguridad para la empresa, su personal y sus clientes. Su contenido se mantiene almacenado únicamente por 30 días, el cual se encuentra en un Grabador de Video Digital ubicado en la Oficina del Gerente. Solamente el Gerente puede acceder al contenido de las cámaras de seguridad.

 

El contenido de las cámaras de seguridad puede ser utilizado para fines comerciales únicamente con el consentimiento de la persona involucrada y por petición escrita por parte de la empresa. Además, puede ser utilizado para motivos de colaboración con la autoridad.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

 

M&L Joyas se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en sus prácticas de información. Es por tanto responsabilidad del titular del derecho revisar periódicamente el citado aviso quedando en el entendido que de no expresar oposición al mismo, significa que el titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye  su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto a la utilización de sus datos personales.

 

Para mayor información, favor de comunicarseal correo electrónico:

info@mljoyas.mx

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en https://mljoyas.mx   y/o www.facebook.com/mljoyasmx.